preloader

Aviso de Privacidad

Responsabilidad. CAPSUS, SC. con domicilio en Boulevard Manuel Ávila Camacho 118, int 1604 Lomas de Chapultepec, Alcaldía Miguel Hidalgo, c.p. 11000, en la entidad de Ciudad de México, país México, y portal de internet www.capsus.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
Primera Finalidad del uso de datos personales. Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que están relacionadas con nuestro objeto social.

  • Verificar y confirmar su identidad para la elaboración de contratos.
  • Para la creación y conservación del expediente administrativo.
  • Para los servicios que contrata con nosotros
Segunda

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención.

  • Mercadotécnica
  • Llevar a cabo encuestas de satisfacción, para evaluar nuestra calidad en el servicio.
  • Prospección comercial En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para los fines secundarios indíquelo a continuación.

[ ] No considero que mis datos personales sean utilizados para los fines antes mencionados. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser motivo para que le neguemos los servicios y productos que contrata con nosotros.

Tercera Datos personales recabados. Dependiendo de la finalidad para la que Usted nos otorgó sus datos personales, solicitaremos las siguientes categorías.

  • Datos personales, de manera enunciativa más no limitativa
  • Datos de identificación
  • Nombre
  • Correo electrónico
  • Teléfono
  • Domicilio
  • RFC
  • Datos bancarios
Cuarta

Revocación de consentimiento. Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Así mismo es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (cancelación), así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derecho ARCO Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio. Envío de correo electrónico ideas@capsus.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio. www.capsus.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derecho ARCO, es:

  • Departamento: Administrativo
  • Domicilio: Boulevard Manuel Ávila Camacho 118, int 1604 Lomas de Chapultepec, Miguel Hidalgo 11000, CDMX
  • Correo electrónico: ideas@capsus.mx
  • Teléfono: +52 1 (55) 44 31 29 27
Quinta

Revocar consentimiento de sus datos personales. Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implica que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

  • ideas@capsus.mx Para conocer el proceso y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio. www.capsus.mx
Sexta Limitar el uso o divulgación de su información personal. Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios.

Séptima

Modificaciones al aviso de privacidad. Usted puede conocer los cambios en este aviso de privacidad. El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevo requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página web. www.capsus.mx

Fecha de actualización: 14 de julio 2020